Ксения Смирнова: что общего у Смирновой и Шурыгиной

Ксения Смирнова: скандал в Нижнем Новгороде, произошедший несколькими неделями ранее, наделал очень много шуму. Некую Ксению Смирнову уже называют наследницей Дианы Шурыгиной, и не зря. Девушки не только сдружились, но и имеют почти одинаковые истории.

И Шурыгина, и Смирнова прославились сперва в социальных сетях, а вскоре и на телевидении. Причина появления девушек на ТВ была почти одинаковой – секс-скандал. Более того, после огласки их историй, оба парня, фигурирующие в скандалах Дианы и Ксении, попали в неприятности. Фигурант дела Шурыгиной угодил за решетку за изнасилование, а фигурант дела Смирновой попросту исчез в неизвестном направлении.

Правда, уголовная ответственность Родиону не грозит – Ксению он не насиловал. Да и 18 лет ей уже исполнилось. Смирнова сама призналась, что совершила сексуальный акт по собственной инициативе. Девушка употребила в тот вечер слишком много спиртного, после чего перестала контролировать свои действия.

В разгар вечеринки в ночном клубе Ксения начала приставать к Родиону, а затем сняла с него и с себя одежду и фактически принудила парня к сексуальному акту.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях