Когда будет тепло в 2017 в Москве: в столице вновь заморозки

Когда будет тепло в 2017 в Москве: с приходом апреля жители Москвы надеялись на потепление, которого они так и не дождались, к сожалению. Многие ожидали повышение температуры сразу после Пасхи, как это всегда и было.

Но погода решила сыграть злую шутку не только с москвичами, но и с жителями остальных регионов РФ. Сегодня уже почти конец апреля, а на улице чуть ли не каждый день идут дожди, дует холодный мощный ветер, температура воздуха и не думает подниматься – держится на одном уровне – 7 градусов. Более того, в некоторых городах даже идет снег, а ночью наблюдаются несильные заморозки – до трех градусов.

Синоптики утверждают, что такая погода будет держаться еще до конца месяца, а точнее до 24-25 чисел. Пока не стоит ожидать потеплений. Специалисты рекомендуют одеваться потеплее и брать с собой зонты. Такая погода может плохо влиять на самочувствие. Могут наблюдаться головные боли, перепады давления и простуда. Но и при том, температура поднимется только до плюс 15 градусов. Только в начале мая москвичи смогут насладиться теплым солнышком и спрятать теплую одежду подальше в шкаф.

Кроме того, такая нехарактерная апрельская погода в 2017 году может негативно влиять не только на здоровье людей, но и на растительность. А в особенности на фруктовые деревья, которые уже в самом расцвете цветения. Частые заморозки и дожди могут быть причиной плохого урожая в 2017 году.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях