Когда будет тепло в 2017 в Москве: метеорологи рассказали о погоде в столице

Когда будет тепло в 2017 в Москве: Как сообщают синоптики, в Москве лето не наступит до начала июля. По их словам, до конца июня в стране будут наблюдаться кратковременные дожди и ливни с грозами. Что же касается температуры воздуха, то она будет колебаться от 15 градусов до 22. Согласно прогнозам на все лето 2107, жаркая погода наступит только с приходом июля.

В июле, погодные условия намного улучшатся: температура воздуха будет достигать 25 градусов, количество осадков должно значительно уменьшится. С началом июля, в столицу Российской Федерации наступит полноценное лето.

Начиная с этого периода, москвичи смогут наконец-то отправляться в походы и пикники. Более того, в июле жителям Москвы не надо будет брать с собой тёплую одежду и зонтики каждое время, как они выходят на улицу.

Специалисты уже называют нынешнее лето одни из самых холодных и нестабильных за последние десятилетия. Причин этого феномена метеорологи пока назвать не могут, отмечая, что на погодные условия влияют несколько факторов.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях