Катя Семёнова: звезда рассказала о множестве перенесенных болезней

Катя Семёнова: звезда восьмидесятых Катя Семенова уже давно не выступает на большой сцене. В прошедшие выходные исполнительница пришла на передачу к Лере Кудрявцевой, чтобы рассказать ведущей и зрителям о том, что произошло с ней на самом деле.

Как призналась Семенова, она страдала от проблем со здоровьем, причем за свою жизнь переболела столько, сколько ее поклонники и представить себе не могли. По словам Семеновой, однажды ей пришлось провести в больнице почти полтора года. Тогда у нее диагностировали туберкулез. Почти все это время она пребывала на стационаре. Естественно, эти полтора года буквально выпали у нее из концертного графика.

Но наиболее неприятный случай произошел у нее во время брака с первым мужем. Он заразилась от супруга множеством венерических болезней, и только потом узнала, что он ей изменял. Оттуда и появлялись все эти заболевания.

По словам Семеновой, болезни всегда преследовали не только ее, но и ее родных. Катя в детстве лишилась отца и матери, а ее сестра заболела раком. Причем ее случай был очень примечательным, ироничным и трагичным одновременно. Женщина предпочла лечиться не у врачей, а у колдунов и была уверена, что умрет в определенный день. Однако когда этот день наступил, а сестра Кати осталась жива, она попросту сошла с ума.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях