Катя Семёнова: звезда 80-х раскроет тайны своей жизни

Катя Семёнова: 11-го ноября на телеканале НТВ в телевизионной программе «Секрет на миллион» на каверзные вопросы Леры Кудрявцевой будет отвечать звезда 80-х годов Екатерина Семенова. В прямом эфире артистка расскажет о самых болезненных темах, о которых раньше она не имела силы рассказать.

Лера Кудрявцева задаст ей вопросы о первом браке и почему она так быстро закончился. Семенова поведает телезрителю о том, что ее первый муж наградил ее страшными венерическими болезнями, от которых ей пришлось лечиться на протяжении долгих лет.

Более того, раскроется тайна раннего ухода Кати Семеновой со сцены. Ранее в Сети гуляли предположения о том, что исполнительница сильно злоупотребляет алкоголем, поэтому у нее проблемы с координацией. Но на шоу Екатерина признается, что у нее был панический страх, выходя на сцену, у нее тряслись руки и ноги, поэтому ей пришлось покинуть любимое дело ради здоровья.

Семенова пережила немало проблем со здоровьем. Женщина однажды провела в больнице около года. Тогда у нее диагностировали двухсторонний туберкулез.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях