Катя Семёнова: певица раскроет свои многочисленные болезни

Катя Семёнова: звезда восьмидесятых годов, исполнительница Екатерина Семенова, прервала продолжительное молчание, чтобы стать героиней передачи «Секрет на миллион». Певица впервые откровенно расскажет о многочисленных трудностях, которые преследовали ее практически всю жизнь.

Семенова призналась, что уйти со сцены ей пришлось из-за болезни. Удивительно, но Екатерина переболела целым перечнем недугов. Семенова даже переболела туберкулезом, причем двухсторонним. Из-за этого ей пришлось провести на больничной койке около двенадцати месяцев. При других обстоятельствах ее попросту могли бы не спасти.

Но на этом история болезней Семеновой не заканчивается. Во время совместной жизни с мужем у Екатерины неоднократно были выявлены и другие, не менее тревожные заболевания. Также Семенова рассказала, какая самая серьезная болезнь заставила ее уйти со сцены раз и навсегда. Точный диагноз она раскроет уже непосредственно в эфире передачи.

Екатерина вспоминает, что из-за этой болезни ее внешность оставляла желать лучшего, однако мало кто относился к этому с пониманием. Вместо этого поклонники критиковали ее за пристрастие к алкоголю. А все потому, что у Семеновой буквально тряслись руки. Естественно, алкоголизмом она не страдала.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях