Как живет Олег Винник после трагедии рейса 9268 (ФОТО)

В катастрофе рейса 9268 погибли около 220 граждан России, в том числе и почти 20 маленьких детей. Наверное, наибольшую утрату пережил интинец, а ныне житель Санкт-Петербурга, Олег Винник, потерявший в этой жуткой катастрофе жену, сына и дочь. Олег приехал на опознание сам не свой, — рассказывают очевидцы. Когда он увидел останки тел жены и детей, едва не потерял сознание, отказывался верить в случившееся, просил МЧС-овцев не хоронить его семью, поскольку считал их живыми. В целом, Виннику было очень трудно.

Но вот проходит пару месяцев после трагедии, и Олег – уже совсем другой человек. Он не плачет, не скорбит, он просто живет дальше, живет в свое удовольствие. Многие россияне, следившие за жизнью Олега, за тем, как он ведет свой блог памяти жене и детям в интернете, начинают недоумевать: неужели Винник решил нажиться на трагедии своих родных. Другие считают, что понять парня в этой ситуации не сложно, ведь если постоянно себя накручивать и ничем не отвлекаться, то так можно и действительно сойти сума.

cEQDcNB4Prs

У Олега, по слухам, даже появилась девушка. Зовут ее Екатериной. У них, опять-таки, если верить слухам, все хорошо, они счастливы и просто наслаждаются жизнью.

zui636k-G4s

Осуждать или поддерживать Олега в этой ситуации – это выбор каждого. Никто не знает, как обстоят дела в жизни Винника на самом деле. Возможно, он просто играет на публику, показывая, что у него все хорошо. Возможно, все дела обстоят наоборот. Все понимают, что пережить то, что пережил он, очень непросто. И в любом случае от этого нужно как-то отвлекаться. Сам он не оправдывается и оправдываться не должен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...