Ирина Бережная: в Киеве прошла церемония прощания и похороны

Ирина Бережная: у экс-депутата украинской Верховной Рады, Ирины Бережной, было много друзей и много врагов. Возможно, именно из-за этого и появилась версия о том, что ее смерть в ДТП стала заказным убийством.

Как бы там ни было, но случившегося уже не изменить. В прошедший четверг в Киеве состоялась прощальная церемония с Бережной, а после нее – похороны. Ранее сообщалось, что отпевать ее будут в Киево-Печерской Лавре. Действительно, с раннего утра у места проведения прощальной церемонии стали собираться первые представители медиа, позже начали приходить простые люди, которые остались неравнодушные к трагедии.

Процессия прошла в соответствии со статусом покойной. Охрану обеспечили десятки полицейских. Естественно, простились с Бережной и ее близкие родственники и друзья. После завершения прощальной церемонии тело Ирины предали земле на городском Зверинецком кладбище.

Напомним, трагедия произошла пятого августа, в Хорватии. Автомобиль, за рулем которого находился персональный водитель Бережной, а в салоне – сама Ирина и ее дочь, на полной скорости врезался в столб освещения. В результате сильнейшего удара, от полученных травм скончался и водитель, и Ирина.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях