Ирина Бережная: экс-депутат погибла в стране Евросоюза, ранее жестко критикую ЕС

Ирина Бережная: буквально несколькими днями ранее в Киеве состоялись похороны скандально известного политика, украинского депутата Ирины Бережной. В начале августа Бережная при до сих пор не установленных до конца обстоятельствах погибла в дорожно-транспортном происшествии.

Ирина Бережная была довольно скандальной персоной. Она не только сделала массу нелицеприятных для украинских властей публичных заявлений, но и постоянно критиковала киевские власти даже в зале Верховной Рады. Более того, она часто выступала на российских ток-шоу, выражая в эфире свою жесткую позицию относительно своей родной страны.

Отдельно стоит отметить, что экс-депутат ВРУ часто занималась публичной критикой Европейского Союза. Некоторые, после смерти Бережной, подчеркнули этот момент. Политик действительно не скрывала своей жесткой позиции по отношению к ЕС.

Парадоксально, но погибла она именно находясь в стране Евросоюза – в Хорватии. Бережная вместе с семьей отдыхала на дорогом европейском курорте. Теперь многие критики вспоминают ввиду трагической смерти Бережной ее нелицеприятные высказывания об Евросоюзе.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях