Гражданство Сент Китс и Невис: в чем преимущества гражданства и как его получить

Гражданство Сент Китс и Невис: много россиян и граждан других стран в последнее время обращают внимание на государственную программу получения гражданства за инвестиции в маленьком государстве Сент Китс и Невис.

Островное государство располагается в Карибском бассейне и на текущий момент является малоизвестной страной. Тем не менее небольшая площадь государства, отдаленность от Европейского континента и крохотное население все равно привлекают российских инвесторов. Так в чем же преимущества получения гражданства Сент Китс и Невис за инвестиции?

Начать стоит с того, что гражданство выдается за инвестицию в размере не менее 400 тыс. долларов. Купить можно или дом или участок земли. При получении этого государства второе не отнимается, к тому же оно позволяет получить право безвизового въезда в массу стран мира, в том числе и в Шенгенскую зону.

Инвесторы, как правило, не живут на островах, а предпочитают сдавать купленное жилье в аренду по очень привлекательным ценам. При таком раскладе затраты на жилье окупаются через примерно десять лет, при этом гражданство страны дает право на безвиз в ряд стран.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...