Фото жены Марьянова Дмитрия на похоронах: супруга покойного Ксения тяжело переносит потерю мужа

Фото жены Марьянова Дмитрия на похоронах: Дмитрий Марьянов погиб 15-го октября в Подмосковье. По предварительным сведеньям, Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба.

Более того, его товарищи пытались спасти своего друга и вызвали скорую помощь, но медики недооценили всю серьезность ситуации и отказались выезжать. Кроме того, в Сети уже есть аудиозапись разговора диспетчера скорой помощи от близкого друга Марьянова.

У Дмитрия Марьянова есть прекрасная супруга Ксения, с которой Дмитрий познакомился в Харькове во время гастролей. У них родилась дочка Анфиса, которой на данный момент уже 7 лет.

Похороны и церемония прощания с Дмитрием Маряновым прошли 18-го октября. Проститься с талантливым актером пришло много людей, который встречали и провожали гроб с телом Марьянова аплодисментами. Много известных актеров, близких друзей Марьянова пришли и выступили, сказав только самое хорошее о Дмитрии.

Многие звездные друзья и коллеги покойного пообещали поддерживать его семь, жену и дочь. Сама Ксения очень тяжело переживает потерю мужа.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях