Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото

Девушка почему-то снялась в обнаженной фотосессии, выставив крупным планом свои интимные места, а затем отослала эти фотографии своему другу из Молдавии. Вскоре друзья рассорились, и кишиневский подросток решил выложить полученные материалы в социальную сеть. Спустя несколько дней скандальные снимки увидели уже сотни тысяч человек. А вскоре они дошли и до ровесников Марии в ее родном городе и в школе.

Тринадцатилетняя Мария наверняка уже пожалела о том, что отправила своему парню свои снимки. В то же время, ее окружение отнеслось к опубликованному компромату достаточно спокойно. В школе, в которой учится девочка, рассказали, что изначально увиденные снимки повеселили других школьников. Но затем одноклассники девочки осознали, что в данном случае ее лучше поддержать, а не травить.

c567ee7bd6e442e4d9f33491854b8fd2__980x (1)

В школьном коллективе даже была проведена специальная беседа на эту тему. В итоге, большинство ровесников Марии отнеслись к инциденту с пониманием.

Правда, сама девочка все равно пока в школу не ходит. Школьница посещает детского психолога, но уже в ближайшее время ее моральное состояние должно стабилизироваться, и она сможет вернуться к занятиям.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях