Джигарханян последние новости сегодня: Джигарханян и Цымбалюк официально развелись

Джигарханян последние новости сегодня: сегодня, двадцать седьмого ноября, в российской столице состоялся официальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк. Инициатором разрыва брачных отношений стал прославленный актер.

Сами супруги на заседании суда не присутствовали, как и сообщали ранее. Вместо Армена Борисовича и Виталины там присутствовали их адвокаты. Как сообщили представители Джигарханяна, в это время он находился на отдыхе в санатории – поправлял здоровье на фоне стрессов.

Виталина же уехала во Францию, заявив, что не хочет быть причастной к той грязи, которая льется в ее адрес в Москве. Ранее Романовская уже бывала за границей в разгар конфликта с мужем. Тогда она побывала в Грузии. Но тогда женщина уверила: вернется в Россию, так как скрываться ей не за чем. Навсегда ли Виталина покинула Россию в этот раз, пока неизвестно.

В любом случае, конфликт приближается к своему завершению. Армен Джигарханяна добился того, чего хотел изначально. Правда, свои квартиры и деньги он так и не вернул – Виталина владеет ими вполне законно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...