Дмитрий Хворостовский семья: оперный певец был женат дважды, имел четверых детей

Дмитрий Хворостовский семья: сегодня утром, 22 ноября, скончался прославленный исполнитель, оперная звезда международного масштаба, баритон Дмитрий Хворостовский. Почти три года он сражался с тяжелым онкологическим заболеванием и до последнего верил в свою победу над болезнью.

Хворостовский умер в окружении своих близких родственников. За свою жизнь он был женат два раза. Первой ее супругой была балерина, женщина по имени Светлана. До брака с Хворостовским Светлана уже имела ребенка. Исполнитель согласился удочерить ее дочь Машу. В 1996 году Хворостовский стал папой двух малышей. Сейчас его дети от брака со Светланой – уже взрослые молодые люди. Во время совместной жизни с первой женой Дмитрий переехал в Лондон, где поселился в собственном доме. В 2015 году, когда на тот момент супруги уже были в разводе, Светлана скончалась.

Второй брак Хворостовского был зарегистрирован со швейцаркой Флоранс. Супруги жили вместе в официальном браке до самой смерти Дмитрия. У них также родились двое детей. Сын появился на свет в 2003 году, дочь – в 2007 году.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях