Дмитрий Хворостовский последние новости на сегодня 22 ноября: Хворостовский завещал кремировать его

Дмитрий Хворостовский последние новости на сегодня 22 ноября: сегодня утром, в среду, вблизи собственного лондонского дома, скоропостижно скончался певец, звезда оперы Дмитрий Хворостовский. Он мужественно противостоял онкологическому заболеванию в течение двух с половиной лет.

Все обстоятельства его смерти пока неизвестны, однако Иосиф Кобзон уже рассказал о содержании завещания оперного певца. Певец сообщил, что Дмитрий просил кремировать его тело после смерти. А похоронить останки в двух местах – в Москве и Красноярске.

Однако подробностей грядущих похорон пока нет. По словам Кобзона, заниматься вопросами с кремацией, прощанием и похоронами будет его супруга. Сама жена Хворостовского пока не делала никаких заявлений о смерти супруга.

Хворостовский родился и вырос в Красноярске, именно поэтому он выбрал этот город в качестве второго места погребения. Однако значительный и важный отрезок своей жизни Дмитрий прожил в Москве, именно там добился первых больших успехов на сцене.

В последние двадцать лет его основным местом жительства был Лондон. У Хворостовского было собственное имущество в британской столице. Неподалеку от этого дома он и скончался.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях