Дмитрий Марьянов личная жизнь: у актера остались супруга и маленькая дочь

Дмитрий Марьянов личная жизнь: Популярный актер Дмитрий Марьянов скончался на своем 47-м году жизни 15-го октября. По предварительным данным, сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело на медиков, который отказались выезжать на вызов, когда Марьянову стало плохо и его товарищи попытались вызвать врачей.

Причиной смерти Дмитрия Марьянова считается оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. Более того, врачи продолжали ему колоть лекарства и выписывать медикаменты, не принимая во внимание тромбофлебит.

Прощание и похороны актера состоялись 18-го октября в Доме кино. Сказать свои последние слова Марьянову и положить цветы у его гроба собралось большое количество людей. В зале, где стоял гроб артиста, царила тишина, все молчали, плакали и играла музыка из фильмов, в которых играл Марьянов.

У Дмитрия осталась супруга Ксения и семилетняя дочка Анфиса. Они до сих пор не могут отойти от того, что их мужа и отца больше нет. На похоронах Ксения была убита горем, а дочка все время плакала.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях