Дмитрий Марьянов: диспетчер скорой, не принявший вызов, может получить повышение

Дмитрий Марьянов: уход актера Дмитрия Марьянова стал шокирующим для его поклонников, родных и близких. Никто не ожидал, что мужчина в самом расцвете сил внезапно станет плохо настолько, что его даже не успеют доставить в больницу.

Кстати, одним из факторов, который мог повлиять на трагический исход, называют непрофессиональную работу врачей. Якобы скорая не отреагировала на вызов и отказалась помогать пациенту. В частности, в смерти актера винят диспетчера скорой. Женщина по имени Юлия проявила свой непрофессионализм.

Правда, в ходе доследственной проверки было установлено, что никаких нарушений в работе диспетчера и врачей в целом выявлено не было. Таким образом, вряд ли против врачей будут приняты какие-либо санкции со стороны правоохранительных органов.

Как оказалось, диспетчер Юлия, которая проработала в больнице около 35 лет, получила от руководства предложение с отпуском, а затем и вовсе – предложение написать заявление об увольнении. Правда, лишь на некоторое время. А после возвращения на работу ей предложили новую, более высокую должность. Таким образом, диспетчер фактически может получить неплохое повышение. Но сама женщина ситуацию пока никак не комментировала.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях