Дмитрий Марьянов: что происходит в семье актера после его смерти

Дмитрий Марьянов: Дмитрий Марьянов был похоронен 18-го октября на Химкинском кладбище. Провести актера в последний путь пришло больше тысячи людей возле Дома кино, где проходила церемоний прощания с Дмитрием, образовалась километровая очередь.

По последним данным, актер погиб из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию. Более того, сейчас известно, что актера можно было спасти, но диспетчер скорой помощи отнесся к своим обязанностям несерьезно и не послал машину в реабилитационный центр, где Марьянов лечил старую травму позвоночника.

Кроме того, врачи в реабилитационном центре «Феникс» не смогли предоставить необходимой помощи Дмитрия, и как оказалось позже, у них нет даже лицензии. Поэтому, в данный момент, Следственный комитет открыл уголовное дело по причинению смерти по неосторожности и недобросовестному исполнению своих прямых профессиональных обязанностей.

Вдова Марьянова Ксения и их общая дочка Анфиса очень тяжело переживают утрату Дмитрия Марьянова. Ксения вынуждена отбиваться от нападок журналистов.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях