Денежный перевод Медведеву: пенсионер из Томской области вернул пенсионную надбавку

Денежный перевод Медведеву: российский премьер Дмитрий Медведев, которого оппозиционер Навальный обвинил в коррупции, получил шестьдесят рублей пенсионной прибавки, которая была назначена российским пенсионерам в апреле.

На такой шаг решился обычный российский гражданин – житель небольшой деревни в Томской области, Виктор Смирнягин. Мужчина написал сопроводительное к денежному переводу письмо, в котором рассказал Медведеву о своей сложной жизни, а также пожаловался, что всю жизнь проработал в тяжелых условиях, а теперь получает мизерную пенсию. По его словам, прибавка в апреле составил шестьдесят рублей. У других пенсионеров, как рассказывает Смирнягин, прибавка еще меньше.

Автор письма призвал других пенсионеров поступить аналогичным образом – вернуть премьер-министру деньги, которые они получили в качестве прибавки к пенсии. Пенсионер стремится привлечь общественное внимание к ситуации и тем самым пристыдить чиновников из правительства.

Интересно, что пересылка денег в Кремль Смирнягину обошлась дороже, чем вложенные средства. Так, он переслал всего 60 рублей, но за услуги отдал 130. В Кремле и пресс-службе Медведева в частности на такой поступок пенсионера из Томской области не отреагировали.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях