Что случилось с актрисой сериала «Возвращение Мухтара»: Наталья скончалась, не приходя в себя

Что случилось с актрисой сериала «Возвращение Мухтара»: Несколько недель назад, в одной из московских больниц скончалась 37-летняя актриса Наталья Юнникова. По последним данным, актриса упала дома и ударилась об угол кухонного стола.

В результате этого, она потеряла сознание. Медики срочно госпитализировали девушку, ввели ее в искусственную кому, но спасти актрису им так и не удалось. По словам медиков, в Юнниковой случился инсульт, что и стало ключевой причиной ее скорой кончины.

Более того, в 2016 году в Натальи диагностирование нарушение ритма сердца. Врачи рекомендовали ей пройти полное обследование сердечно сосудистой системы, но Юнникова не обращала внимания на предостережения врачей.

Когда Наталья стало плохо, с ней дома был ее 11-летний сын Ролан и ее мать. Сейчас сына забрал к себе бывший супруг Натальи Антон Федотов.

Наталья Юнникова стала известной на всю страну благодаря роли следователя Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара», в котором она сыграла с 4-го по 9- й сезон.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях