Армен Джигарханян: актер обвиняет жену в воровстве

Армен Джигарханян: Неравные в возрастном отношении браки знаменитостей всегда вызывали бурю негативных эмоций. Зачастую, такие бракосочетание заканчиваются очень печально, в результате чего, молодые избранницы умудряются завладеть всем, чем владеет вторая половина.

Стоит вспомнить только брак Бориса Грачевского, бросивший свою постарелую жену из-за молодой Анны Панасенко, которая через несколько лет оставила своего мужа ни с чем практически.

Такая же ситуация произошла и с известным актером Арменом Джигарханяном, который полтора году назад женился на 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской.

Недавно Армен Джигарханян попал в больницу из-за проблем со здоровьем, а его молодая супруга уже успела переписать на себя две квартиры мужа и оформила на себя документы театр. Сейчас она является генеральным директором, а Армена Джигарханяна Виталина сделала художественным директором.

И это еще не все, она забрала паспорт и одежду Армена, так что его сейчас друзья сейчас ищут для Джигарханяна квартиру, чтобы перевести 82-летнего мужчину туда.

Сообщается, что Виталина Цымбалюк-Романовская уже успела написать письмо в министерство культуры, где попросила снять Армена Джигарханяна с должности из-за его проблем со здоровьем.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях