Актер Пашинин последние новости на сегодня 3 октября: актер воюет и не может похвастаться доходами

Актер Пашинин последние новости на сегодня 3 октября: Анатолий Пашинин известный на всю страну, благодаря таким фильмам, как «Ундина», «Львиная доля», «Украденное счастье», «Грозовые ворота», «Мы из будущего» и много другим. Много представительниц прекрасного пола долгое время теряли свою голову из-а Анатолия, но он до сих пор так и не нашел свою вторую половинку.

Более того, на данный момент, актёр находится на Донбассе в зоне вооруженного конфликта между Россией и Украиной. Пашинин бросил карьеру успешного актера и присоединился к своему отцу и брату, которые также выбрали путь военных.

По словам самого актера, в Украине ему не разрешили играть в кино и театре из-за разногласий между РФ и Украиной. Поэтому, сейчас он не может похвастаться большими доходами, но это не мешает Анатолию радоваться жизни и служить в добровольческой армии и защищать страну.

Недавно, Сеть была наполнена информацией о том, что Пашинин погиб из-за перестрелки на Донбассе. Несмотря на это, мать Анатолия и сам актер сообщили, что с ним все в порядке, он жив, здоров и не получал приказа умирать.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях