Актер Пашинин последние новости на сегодня 18 сентября: Пашинин жив и продолжается воевать

Актер Пашинин последние новости на сегодня 18 сентября: буквально несколько дней назад во многих СМИ появилась настораживающая информация о смерти популярного актера Анатолия Пашинина.

Дело в том, что звезда отечественного кино в настоящее время воюет на востоке Украины в составе украинской армии. Пашинин находится там уже достаточно долго, причем делает это по своей собственной воле.

И вот недавно появилась информация, согласно которой актера якобы застрелили на войне. Многие, кто знал Пашинина, восприняли эту информацию всерьез. Однако довольно быстро выяснилась правда обо всей этой ситуации. Оказывается, Анатолий действительно воюет на востоке Украины, однако актер жив и здоров и с ним все в порядке.

Откуда появилась фейковая информация о смерти Пашинина, неизвестно. Судя по всему, речь идет об источниках, приближенных к Анатолию. Кто-то случайно или намеренно дал комментарии об актере, и данная информация была либо искажена, либо трактована неверно. Пашинин же продолжается участвовать в боевых действиях.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях