Актер Марьянов: Дмитрий погиб на 48-м году жизни

Актер Марьянов: Дмитрий Марьянов погиб на 48-м году жизни, 15-го октября. По предварительным данным, причиной его гибели стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. На момент смерти актер находился в реабилитационном центре в Подмосковье. По заключениям медиков, в крови актёра был обнаружен алкоголь, но в незначительном количестве.

Прощание и похороны с Дмитрием Марьяновым состоялись 18-го октября в Доме кино. Провести актера в последний путь пришло больше тысячи людей, включая близких друзей и коллег Марьянова.

Многие коллеги по сцене выступили с речью, сказав, что Дмитрий Марьянов был настоящим мужчиной и всегда стойко принимал удары жизни. Похоронили актера на Химкинском кладбище в кругу родственников.

У Дмитрия Марьянова осталась молодая жена Ксения Бик и семилетняя дочка Анфиса, которые сильно переносят кончину близкого человека. Ксения Бик до сих пор жалеет о том, что не забрала мужа домой с больницы. А его дочка Анфиса предчувствовала смерть папы. Бик сказала, что Анфиса за несколько ней до печального известия постоянно плакала и говорила, что ей по всюду мерещиться отец.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях