Полнолуние в мае 2017: как сказалось майское полнолуние на людях

Полнолуние в мае 2017: любое полнолуние – непредсказуемое и полное опасностей время. Дело в том, что в период полнолуния люди становятся особо восприимчивыми не только к погоде, но даже к самим себе.

В этот период особенно важно тщательно следить за своими мыслями, не позволять себе излишнюю эмоциональность, не ввязываться в конфликты и тем более семейные ссоры.

Однако степень «опасности» полнолуния зависит еще и от периода в году. Майское полнолуние не столь опасно, каким было апрельское полнолуние. В апреле некоторые астрологи и вовсе советовали вспыльчивыми и особо восприимчивым людям не выходить по возможности на улицу, дабы не поддаваться негативному влиянию окружающей среды.

В мае полнолуние наблюдалось одиннадцатого числа. Оно было не столь опасным, но все равно многие люди прочувствовали на себе влияние Луны. Майское полнолуние знаменует собой приход похолодания на Европейском континенте. Действительно, относительное тепло пришло только недавно.

Но кроме того, вместе с похолоданием, полнолуние также принесло многочисленные бытовые заботы. Особая энергетика способствовала тому, что люди столкнулись с необъяснимой тревогой. Стоит помнить, что лучший выход из таких ситуаций – спокойствие и расслабленность. Поэтому в особо тяжелые дни лучше посвятить день-два отдыху и забыть о работе и повседневных заботах.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях