Полнолуние в апреле 2017: как направить огромный приток энергии в нужное русло

Полнолуние в апреле 2017: фаза полной Луны в четвертом месяце 2017 года – самое «опасное» время года. Любое полнолуние – это энергетический период времени, однако апрельское – вдвойне сильный.

Астрологи объясняют сильнейшую энергетику апрельского полнолуния тем, что спутник в эти дни входит в созвездие Весов. Это значит, что космос будет излучать огромные объемы энергии, которые часто обладают не самым положительным очерком.

И хотя с научной точки зрения полнолуние – это всего лишь несколько секунд, а с астрологической – несколько дней, сильнейшая энергетика, которую излучает Луна, заряжает собой целый месяц – апрель. Поэтому стоит учитывать данный факт при планировке своего рабочего графика.

Полнолуние может оказывать двузначное влияние. С одной стороны – прилив сил и энергии, с другой стороны – негативные мысли и не самые целесообразные идеи. Поэтому стоит стараться контролировать, прежде всего, свои мысли и поступки, ограничивать себя от негатива и от людей, в компании которых вам не комфортно.

Чтобы направить энергию в нужное русло, сконцентрируйтесь на каком-то одном роде деятельности, постарайтесь, чтобы ваша работа приносила пользу. Не забывайте о спорте и физических упражнениях.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях