Полнолуние в апреле 2017: что делать, дабы избежать негативных последствий от полнолуния

Полнолуние в апреле 2017: фаза полнолуния во втором весеннем месяце 2017 году подходит к концу. Астрологи не зря называют апрельскую полную Луну наиболее энергетически сильной в целом году. Дело в том, что спутник входит в созвездие Весов. Полнолуние в таком положении является источником необузданной энергии, которая часто выливается в плохие последствия.

В текущие дни, 12-13 апреля, Луна начинает выходить со стадии полнолуния. Энергия начинает снижаться. Тем не менее, стоит учитывать, что энергетическое поле в эти дни все еще остается достаточно сильным. Поэтому лучше всего избегать конфликтных ситуаций, провокаций и рисков.

В период полнолуния в созвездии Весов многие люди чувствуют прилив сил и энергии, ощущают себя полными решимости. Тем не менее, астрологи советуют научиться направлять эту энергию в правильное русло. Лучше всего заняться спортом, активным отдыхом, творчеством, побольше времени проводить на улице, но стараться не окружать себя конфликтерами и провокаторами.

Любые конфликты и ссоры будут отнимать у вас особенно много энергии. Конфликты чреваты не столько физическими последствиями, сколько последствиями для психического состояния человека.

Поэтому лучше не сосредотачиваться на неприятностях, и направить энергию в правильное русло.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях