Магнитная буря сегодня в Москве: люди могут испытывать дискомфорт

Магнитная буря сегодня в Москве: Сентябрь выдался очень насыщенным по частотности солнечный в вспышек, которые играют большую роль и имеют серьезное влияние на самочувствие населения.

Началась магнитная активность 4-го сентября, которая была достаточно сильной по своей мощности. Череду магнитных возмущений продолжила вспышка шестого сентября, которая достигла максимальной мощности и оценивалась в 9.3 балла.

10-го сентября произошла магнитная буря и она была такой же сильной, как и предыдущая. По сообщения специалистов, в ночь с 13-го на 14-е сентября с полуночи и до трех ночи состоялась сильная магнитная буря. Магнитуда этой вспышки достигла трех балов из пяти возможных.

Напомним, что на протяжении солнечной активности, население может испытывать некий дискомфорт, в зависимости от магнитуды магнитной бури. У большинства может наблюдаться сонливость, раздраженность, усталость и упадок сил.

Кроме того, всем уже давно известно, что на протяжении магнитных бурь хронические болезни способны давать о себе знать, поэтому люди, у которых есть сердечные недуги и проблемы с давлением, должны всегда иметь при себе медикаменты на случай, если им станет плохо во время прогулки или важной поездки.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях