Лунный календарь на апрель и май 2017: в начале месяца — проводите сделки, а в конце — лучшее время для перемен в жизни

Лунный календарь на апрель и май 2017: В мае новолуние ожидается 25 мая, а полнолуние будет 11-го мая. Первая четверть припадает на третье мая, в то время, как последняя четверть ожидается 19-го мая.

Благодаря Лунному календарю возможно рассчитать самые благоприятные дни для заключения сделок, поездок. Также календарь предоставляет информацию о не самых удачных днях месяца, на протяжении которых лучше оставаться дома или не начинать ссоры на работе или с друзьями.

С первого по десятое мая лучшее время для заключения сделок, поездок по работе или обычных путешествий. Более того, это самое подходящее время, чтобы поразмыслить о своей жизни, продумать план действий. Вам будет необходимо сконцентрироваться на поставленной цели и мыслить рационально. Кроме того, если Вам удастся контролировать свои эмоции, вполне вероятно, что у Вас получится заполучить желаемое.

Также не слушайте чужие сплетни и старайтесь не сплетничать о других, дабы не оказаться в неприятной ситуации.

До двадцатых чисел мая возможны депрессии или мелкие неудачи. Если с Вами случилось нечто подобное, стоит задуматься о каких-то переменах в окружающей среде. Вам не следует поддаваться эмоциям и не ссориться с коллегами и друзьями, так как последствия могут быть необратимыми.

Начиная с 21-го мая и до конца месяца лучше всего не спешить с решениями, а тщательно обдумать их. Не стоит сдаваться на полпути, доводите свои дела до конца, несмотря на все препятствия, который встретятся у Вас на пути. Последний день мая — самый подходящий день, ял смены обстановки. Если Вы намерены куда-то уехать или что-то кардинально изменить в своей жизни — делайте это в конце мая.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях