Лунный календарь на апрель и май 2017: как распланировать свой досуг и работу

Лунный календарь на апрель и май 2017: Всем известно, что в каждом месяце есть хорошие и плохие дни, которые влияют как и на наше самочувствие, так и на все остальное: работу, поездки, отношения с коллегами и родными. Также, есть и такие дни, на протяжении которых лучше всего стричь волосы, покупать недвижимость, менять свою жизнь, жениться.

Для того чтобы наперед знать в какие дни стоит заключать сделки, а в которые стоит удержаться от необдуманных решений.

С начала мая и до 15-х чисел Луна будет пребывать в растущей фазе, которая положительно влияет на заключения сделок, деловых поездок и путешествий с семьей. Также, это самое лучшее время для того, чтобы поразмыслит над своей жизнью, построить четкий план следующего месяца, распределить бюджет или просто решить, что Вы будет делать дальше. Кроме того, в первый период месяца нужно стричь волосы и обрезать ногти и выходить замуж.

После 15 мая начнутся не самые удачные дни. Многие буду испытывать раздражительность, дискомфорт, все будет валить с рук. Поэтому не стоит принимать это близко к сердцу и не поддаваться эмоциям. Советуют быть рассудительным в эти дни и тщательно обдумывать каждое свое действие. Более того, необходимо быть острожными на дорогах.

Черная полоса закончиться в двадцатых силах мая, что позволит людям легко улаживать свои дела без конфликтов. Кроме того, недуги будут переноситься намного легче в этот период. Последние дни месяца удачно время для приятного времяпровождения и новых знакомств.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях