«Югра» банк последние новости на сегодня 24 июля: первые клиенты уже получили страховые компенсации

«Югра» банк последние новости на сегодня 24 июля: На сегодняшний день, Сбербанк, ВТБ 24 уже выплатили около 30 миллиардов рублей вкладчикам банка «Югра». Сообщается, что к банковским организациям обратилось больше чем 24 тысяч клиентов банка «Югра».

Кроме того, выплатами возмещений вкладчикам банка «Югра» занимаются также кредитные организации, как «ФК Открытие», «Уралсиб» и «Росселхозбанк».

Чтобы узнать время, количество и процедуру выплат возмещений, необходимо обратиться в контакт-центр банка или воспользоваться интернет-сервисом.

Напомним, что некоторое время назад, в ходе кредитной инспекции, в банке «Югра» была обнаружена огромная финансовая дыра, в результате которой Центральный Банк был вынужден ввести в «Югру» временную администрацию и наложить запрет на любые компенсационные выплаты вкладчикам банка.

Более того, регулятор передал все важные материалы по делу «Югры», в которых представил свою позицию насчет своего отношения к ситуации с «Югрой». Специалисты и критики уверены, что у «Югры» нет шансов на восстановление, хотя. Некоторые все же надеются, что регулятор даст сотрудникам банка реабилитироваться, так как до сих пор он не применил самых тяжелых мер касательно «Югры».

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях