Новости банка «Югра» на сегодня 17 июля: банк может лишиться лицензии

Новости банка «Югра» на сегодня 17 июля: Недавно стало известно, что в скором времени известный банк «Югра» может потерять свою лицензию из-за результатов кредитной проверки. Дело в том, что кредиторы обнаружили большую дыру в капитале компании, которая составляет четыре миллиарда рублей.

По последним данным, лицензию у банка могут отозвать уже сегодня, 17-го июля. Кроме того, фонт страхования будет обязан выплатить около 170 миллиардов средств клиентов фирмы.

По словам сотрудников управления, они очень сильно надеяться на санацию. Они очень сильно просят, чтобы их услышали и дали возможность спасти их родной банк. Более того, благодаря тому, что сейчас существует законодательная база, банк «Югра» имеет полное право провести процедуру самооздоровление и выйти из кризисной ситуации.

Напомним, что на данный момент в банке «Югра» проводится временное управление. Есть вероятность того, что банк в скором времени прост о на просто закроют. Сообщается, что Центральный банк РФ уже передал дело по кредитным пробелам банка «Югра» в правоохранительные органы.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях