Курс биткоина рухнул: как поведет себя биткоин, стоит ли продавать валюту

Курс биткоина рухнул: уже несколько недель подряд, вплоть с конца прошлого года, наблюдается стремительное падение курса электронной валюты биткоин. Криптовалюта, достигнув своего пика в 20 тыс. долларов за единицу, подешевела уже более чем в два раза.

На сегодня за один биткоин дают девять тысяч долларов, а днем ранее курс и вовсе опустился до восьми тысяч. Эксперты по электронным деньгам отмечают, что спрогнозировать, как биткоин поведет себя в будущем невозможно. Перед стремительным взлетом он долго был дешевым и не поднимался в цене, и буквально за несколько месяцев подорожал в разы, а теперь медленно опускается.

Стоит ли продавать биткоины сейчас? Однозначного ответа на этот вопрос нет, ведь биткоин вновь может начать дорожать. Также все зависит от того, когда вы начали скупать криптовалюту. Если давно, когда курс был меньше тысячи долларов или хотя бы меньше пяти тысяч, продавать ее сейчас конечно же выгодно. Но если вы купили по пятнадцать тысяч, вы потерпите убытки – лучше подождать.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях