Телеверсия. Программа 15

В последнем выпуске телеверсии нашего проекта на «Вашем общественном телевидении» мы предоставили слово одним из наиболее заметных фигур петербургской молодёжной политики: председателю «Российского Социал-демократического Союза Молодежи» Евгению Коновалову и руководителю петербургского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексею Цивилёву. В качестве темы для обсуждения была предложена партийная система в России и возможные пути её развития в будущем. Выступление обоих оппонентов получилось ярким и эмоциональным — как и подобает для финального аккорда. Смотрите и наслаждайтесь накалом страстей.

В связи с закрытием телеканала ВОТ! (по крайней мере, в том виде, в каком телеканал существовал до июня текущего года) перестаёт выходить и наша программа. Команда «Полит-грамоты» желает приятного просмотра на нашем сайте записанных пятнадцати программ — и до новых встреч в теле- и радиоэфире 😉

[:»»http://video.rutube.ru/c1aae246e8816f9c555851adfe8ee0c4]

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
2009-07-12 20:05:56
жаль, что времени мало. оба - хорошие ораторы и им бы побольше времени. Цивилев не очень умеет вести дискуссию и постоянно переводит тему, заодно отказываясь от некоторых слов (по поводу 4-х партий), Коновалов - более спокоен, но слишком идеалист. по поводу доступа в СМИ единорос лукавит.
Вадим
2009-07-13 20:16:04
Интересный эфир, жгут дебатеры, согласен, что в итоге все-равно мы придем к демократии.
Игорь - Друг Вселенной
2009-07-14 11:49:17
Демократия прежде всего в головах. А что в них изменилось за прошедгие в августа 1991-го годы? Практически ничего. Так что и надежды на изменение в будущем быть не может. Если все станется так, как есть. В западной культуре свобода это прежде всего ответственность за себя, а у нас свобода - вольница, анархия. Этого мы так и не изжили, как и социального инфантилизма. И все-таки я на стороне Коновалова.
Виктор
2009-07-14 15:24:56
Я за Цивилева, Коновалов постоянно говорит, абсолютно не интересуясь точкой зрения оппонента, он бы всю передачу сопли разводил, если бы его не перебивали. Все время прикрывается народом, что народ должен решать, это все правильно, народ должен решать, но тогда когда он этого хочет, когда народ готов нести ответственность за принятые решения. А что сейчас? На выборы ходят чтобы поставить галочку за человека который побольше мелькал на рекламных роликах, а то и вообще не ходят. Нам еще развиваться и развиваться до уровня когда каждый человек, как участник общества, будет понимать что он делает и для чего. Дайте власть народу и все в России воцарится анархия и полный беспредел. Если Коновалов считает что демократии нет, и все выборы фальсифицированы, хочется его спросить неужели он наивно полагает, что в США или какой-либо из европейских стран такие прямо чистые и демократические выборы, просто смешно. Он приводил там денежные цифры какие-то, откуда они неизвестно, но сказано что 980 миллионов рублей потрачено Единой Россией, 31 миллион КПРФ и 80 миллионов Справедливой Россией, а чему так удивляется Коновалов?!?! на плечах Единой России государство, а где КПРФ??? сидят себе на теплых местечках и живут за счет людей которые помнят как было хорошо в советские времена. К примеру есть же разница тратить на государство или на город пусть даже крупный. Вообще я за империю и императора, а в данном случае за одну сильную партию.
Виктор
2009-07-14 15:40:00
И кстати к вопросу про "должно быть 4 партии" дословные слова Цивалева: "... Я лично хочу чтобы в нашей России было 2-3 сильных партии ..." ни про какие "должно быть" там нет ни слова. двойка Ковалеву за слух.
против
2009-07-14 17:53:56
Алексей Цивилев, зачем ты себя Виктором называешь?
Comrade_Nikita
2009-08-15 15:59:27
"на плечах Единой России государство" Скорее Единая Россия на плечах государства
Павел Еремеев
2009-08-15 17:09:38
На шее у народа